当前位置: 首 页 >> 内容页
标题 扶贫搬迁咨询
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-02-17
联系人姓名 杨**
身份证号 5330**************
手机 183****2676
留言人单位 中国平安财产保险股份有限公司
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的芒棒镇人民政府!我在这里想咨询几个问题:1、扶贫搬迁已经进行很长时间了,我村为城河村委会大坪场小组,属于滑坡搬迁,政府承诺的下好地基就补助20000元,现在都以完成,但是补助的消息一直未提,搞的人心惶惶,请相关部门告知发放时间,以安稳民心;2、最近有传言只要家里有小轿车或者面包车的家庭便不在补助房子钢筋加固的补助,请问是否属实?谢谢
回复人名称 dmt
回复时间 2018-03-13
回复内容 网民朋友你好,经我镇核实,你户属于我镇易地扶贫搬迁户中的随迁户,并没有任何我单位人员向搬迁农户做出过下好地就补助20000元的承诺,按照目前相关政策,易地搬迁户的补助标准为,建档立卡户每人补助2.6万元每人,随迁户为4万元每户,补助发放需同时满足2个条件:1、在新的安居房入住并通过相关验收,2、老宅基地拆旧复垦完成,在满足2个条件后才发放相关补助。另外,根据危房改造相关政策,家庭中拥有3万元以上小型车的都不满足补助条件。
[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读