当前位置: 首 页 >> 内容页
标题 星河小区房屋建设
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-03-07
联系人姓名 舒**
身份证号 6104**************
手机 187****0313
留言人单位 文星社区
处理状态 处理完成
发言内容 现在的家里的老房子一下有点倾斜。而且面积很小。再加小孩刚出生不久.比较拥挤,家里在星河小区有块宅基地,一直申请建房,差不多快两年时间一直批不下来,我想问哈文星社区星河小区什么时候可以建设。现在看房子越来越危险。希望能帮忙解决问题
回复人名称 tc_jsj
回复时间 2018-03-09
回复内容 你好!为切实规范城市建成区居民建房管理工作,进一步规范城市建设秩序、提升城市生活新品质,2017年3月,腾冲市人居办印发了《腾冲市进一步规范城市规划区居民建房管理的实施意见》,星河小区属于《意见》中划定的禁建区,该区域内一律不准居民个人零星建房,具体恢复居民建房审批时间请留意政府公告公示。鉴于留言中所提房屋存在安全隐患,户主可对存在隐患部分进行修缮加固处理,消除安全隐患。
[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读