当前位置: 首 页 >> 内容页
标题 关于开展文化活动的建议
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-05-13
联系人姓名 张*
身份证号 4110**************
手机 151****3028
留言人单位 旺程建筑工程公司
处理状态 处理完成
发言内容 市长,您好!我是一个农民工,发现我身边同事们的生活非常单调,平时也没什么读书的机会,长期下去是不会有什么进步的,我们的政府能不能出些政策开展些读书活动,定期举办有本地特色的文化活动,丰富市民文化生活的同时也能提升城市的知名度。
回复人名称 tc_wgj
回复时间 2018-05-15
回复内容 张丽同志你好:感谢你对腾冲文化工作的关心和支持!目前我市已在220个行政村配备有农家书屋,农家书屋藏书均达2000余册,涵盖政治、经济、社会、文化、科技、文学、少儿等门类。农家书屋实行免费开放,免费借阅。欢迎你就近选择农家书屋借阅相关书籍。我市今年以来不定期开展了多次读书活动,目前主要针对学校和社区开展。欢迎你关注“腾冲文广局公众号”微信公众号,及时了解相关活动预告,根据你的时间安排选择参与。本月18日15:30将在五合乡高家山开展读书活动,如果你感兴趣也欢迎参加。如有不明白之处请致电:5136116咨询。
[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读