当前位置: 首 页 >> 内容页
标题 关于流动人口省内异地申领驾驶证的咨询
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-09-04
联系人姓名 饶**
身份证号 5332**************
手机 132****3224
留言人单位 皇阁集成装饰有限公司
处理状态 处理完成
发言内容 目前省内异地申领驾驶证是否只需提供居民身份证即可,对于刚到腾冲的暂住人员,因为只办理了暂住登记,尚未取得《云南省居住证》,在申领时是否需要开具暂住证明呢?另外,能介绍一下腾冲当地关于三轮摩托车报名考试相关事宜呢?谢谢!
回复人名称 tc_gaj
回复时间 2018-09-05
回复内容 1、公安部最新推出的20项便民利民举措规定,从2018年9月日开始,申领机动车驾驶证,省内人员无需提交居住证明,凭本人身份证直接报名学习。
2、三轮摩托车报名考试相关事宜:带齐当事人身份证原件和复印件、白底五分彩色照片一版、体检表(如有其它车型驾照的带上原件和复印件)到腾冲机动车第二培训学校(腾冲市交警大队旁)或者辖区交警中队及派出所交警中队报名参加。
未尽事宜请直接拨打交警大队车管中队电话:0875-5182744
[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读