当前位置: 首 页 >> 内容页
标题 和顺镇特色小镇进展情况
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-09-30
联系人姓名 黄**
身份证号 4521**************
手机 188****1505
留言人单位 广西民族大学
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的和顺镇人民政府:
   您好!本人现正进行有关边境旅游特色小镇的课题研究,云南是旅游大省,有丽江古城、大理古城,还有喜洲镇等等很多知名的旅游小镇。在这些知名的旅游小镇繁荣发展 ,吸引无数大批量游客的情势下,和顺镇还能培育出独具自身特色和竞争力的特色旅游小镇,说明和顺镇应该是具有其独到的经验做法值其他地区的旅游特色小镇学习和借鉴。
因此,本人诚挚的想向贵单位了解当前和顺镇特色小镇培育建设的具体况。例如,政府做了哪些工作,当地居民、企业又是如何参与,目前和顺镇特色小镇建设的具体措施和成效。谢谢您的热心帮助和解答。
回复人名称 tc_hsz
回复时间 2018-10-22
回复内容 您好,您所需要的一些情况在我镇年度政府工作报告中有一些具体说明,如果您还有说明不清楚的地方,可以进行详细一点的说明,我们将根据具体问题提供您一些详细情况。谢谢您的关注,我们将继续为您提供帮助。
[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读