当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 政务要闻 >> 正文

纪委书记翟勇利带队到中和镇开展2017年党风廉政建设责任制考核

发布日期:2017-12-20 浏览: 作者: 来源: 打印正文

12月21日,腾冲市委常委、纪委书记翟勇利带队到中和镇开展2017年党风廉政建设责任制检查考核考核主要采取听取汇报、查阅痕迹材料、延伸检查的方式进行。       

在考核动员汇报测评会中,翟勇利指出,一是要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强全面从严治党的责任意识;二是要加强组织领导,坚持问题导向,严格程序,严守工作纪律,确保检查考核工作取得实效;三是通过检查考核,及时发现并解决本乡镇党风廉政建设中存在的不足和问题,进一步强化党政领导班子和领导干部的责任意识,进一步落实反腐倡廉领导体制和工作机制,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。       

会上,中和镇党委书记谷绍权代表中和镇领导班子从强措施,认真落实党委主体责任;转职能,认真落实纪委监督责任;促发展,切实加强作风建设;重考核,严格责任追究;存在的问题及下步工作打算五个方面对2017年党风廉政建设责任任工作情况进行汇报,并进行了个人述责述廉情况报告。

会议还随机抽取了一名中和镇党政班子成员现场进行个人述责述廉,并进行了民主测评。  

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读