当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

政协主席张志芳带队到固东镇进行党风廉政年终考核

发布日期:2017-12-21 浏览: 作者: 来源: 打印正文

12月21日,腾冲市政协党组书记、主席张志芳带队到固东镇开展2017年党风廉政建设责任制检查考核,召开了考核动员汇报测评会,查阅了相关痕迹材料,并到该镇两个社区进行了延伸检查。       

考核动员汇报测评会由市纪委副书记、监察局长赵金海主持,在会上,张志芳指出,要突出问题导向,强化底线思维,坚持求真务实,把检查考核变成一次深入学习贯彻党的十九大精神的具体举措,变成一次强化“四个意识”、践行“两个绝对”的生动实践过程,变成一次进一步压实党委(党组)主体责任和纪委监督责任的过程,变成一次党要管党、从严治党的具体行动,切实推动党风廉政建设责任制工作向纵深发展。她强调:一要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强全面从严治党的责任意识,要从推动全市经济社会跨越发展的高度,进一步认识落实党风廉政建设责任制的重要性,要从当前反腐败斗争的形势和任务出发,进一步增强落实党风廉政建设责任制的紧迫感,要从强化党风廉政建设主体责任的要求出发,进一步提高落实党风廉政建设责任制的针对性;二要加强组织领导,坚持问题导向,严格程序,严守工作纪律,确保检查考核工作取得实效;三是通过检查考核,进一步强化主体责任意识,促使领导干部带头落实党风廉政建设各项制度,切实解决好本乡镇本部门存在的突出问题,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。       

会上,固东镇党委书记杨金凯代表固东镇领导班子对2017年党风廉政建设责任任工作情况进行了汇报,并进行了个人述责述廉情况报告。会议还抽取了固东镇镇长段其孝进行了个人述职述廉。

会上,还发放了民主测评表,进行了民主测评。会后,考核组查看了固东镇党风廉政建设责任制相关档案材料,之后,深入到固东镇新河社区、罗坪社区进行了现场考评。  

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读