当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

市委常委、组织部长李明到芒棒镇调研基层党建、经济社会发展

发布日期:2017-12-25 浏览: 作者:马学语 来源:芒棒镇 打印正文

  1222日,腾冲市委常委、组织部长李明到芒棒镇与该镇班子成员座谈,对该镇的基层党建、经济社会发展情况进行调研。         

座谈会上,芒棒镇党委书记从区位条件、自然资源、文化底蕴、生态环境、旅游资源等方面对该镇的基本情况进行了介绍,对该镇基层党建工作开展情况、当前及今后一段时期的发展定位、思路和工作重点进行了汇报。随后李明部长就关心的易地扶贫搬迁、财税等方面的工作进行了询问,李部长对芒棒镇各项工作的推进给予了充分的肯定,并就如何抓紧抓实党建工作作出了三点要求:一是在争当南部跨越发展先锋中压实党建责任,要履行好党委的主体责任,把党建工作融入到各项中心工作中;二是在发展产业中压实党建责任,要围绕资源优势做文章,把资源优势转化成产业优势、经济优势,进一步理清发展的重点和方向;三是在推动脱贫攻坚中压实党建责任,要充分体现基层党组织的政治功能,发挥好党组织的战斗堡垒作用,发挥好活动场所的作用,发挥好党员的先锋模范作用,引领广大群众自强、诚信、感党恩,自力更生,脱贫致富。         

               

                         

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读