当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

缅甸商务部考察团到腾冲开展消费维权合作考察

发布日期:2017-12-26 浏览: 作者:李金辉 来源:腾冲市场监管局 打印正文

 

20171224日,缅甸联邦共和国政府商务部消费者权益保护司及曼德勒省、克钦邦、掸邦、北掸邦腊戌市、八莫地区消费者保护局考察团一行到腾冲市开展消费维权合作考察。  

考察团一行对腾冲消费维权12315指挥中心进行了观摩考察,对我市消费维权12315指挥中心工作规程、投诉处理流程、投诉调解原则、以及投诉举报中心岗位职责维权运作模式等方面进行详细了解。并与腾冲市消费者协会举行座谈,就中缅双方开展边境消费维权和建立消费纠纷协作机制进行了交流,为共同探索消费维权,建立消费者维权协作机制等方面达成共识奠定了基础,将为我市跨境消费维权,促进双边边境贸易健康发展产生积极的促进作用。  

                                               

                               

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读