当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

市委副书记李永标到芒棒镇调研易地扶贫搬迁

发布日期:2018-01-07 浏览: 作者:邹鸿飞 来源:芒棒镇 打印正文

1 4 ,腾冲市委副书记李永标携市发改局局长陈昌波到芒棒镇就易地扶贫搬迁点建设进度进行调研。           

当天,李永标副书记一行在芒棒镇党委书记陪同下深入到上营社区大地新区搬迁点进行调研,在搬迁点施工建设现场,李副书记听取了芒棒镇各搬迁点建设情况的汇报,实地查看了大地新区几户建档立卡贫困户的房屋建设及搬迁入住情况。

在了解了有关情况后,李副书记对芒棒镇下步易地扶贫搬迁工作提出了工作要求,一是要加大易地扶贫搬迁政策的宣传力度,并在实际工作中抓好落实;二是要加快搬迁点基础设施和房屋建设进度,确保在规定时间节点内实现搬迁入住;三是要加强脱贫攻坚工作的档案痕迹管理,做好迎接各级检查的准备工作。         

        

      

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读