今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>政务信息>>正文
 
市委副书记、市长庄宇要求全市政府系统以实干迎机遇促发展
2018-01-26 08:06 庄汉涛  政府办   (点击:)

    123日,腾冲市第二届人民政府举行第二次全体会议。分管副市长分析总结当前工作并就下一步工作做出安排,市委副书记、市长庄宇主持会议并做要求。

庄宇市长指出,过去一年,我们顶住压力、艰难前行,经受了考验。在异常困难的情况下,全市上下保持定力、沉着应对,圆满完成了年初人代会确定的各项目标任务,各项工作取得了实实在在的成绩。2018年,我们要积极贯彻落实十九大、省委十届四次全会、保山市委四届四次全会、腾冲市市委二届六次全会精神,切实把思想和行动统一到市委决策和部署上来,把工作做在前、安排在前,进一步坚定信心、迎难而上,确保实现一季度“开门红”,努力完成全年各项目标任务。

庄宇市长要求,全市政府系统党员干部要严格按照习近平总书记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的二十字好干部标准,锤炼过硬作风,扎实开展工作。要树立强烈的紧迫感,充满必胜的信心,着力破解财政收支难题、债务风险难题、资金保障难题和对外开放的难题。

庄宇市长强调,当前,要特别注意围绕一季度目标任务,筹资金、保重点。统筹推进安全生产、棚改征迁扫尾、违法建筑拆除整治等各项工作,确保社会和谐稳定。同时,抓好春节期间各项工作,进一步强化党风廉政建设。他说,春节即将来临,要严格遵守财经纪律和廉洁自律各项规定,严防“四风”反弹回潮,营造风清气正的良好氛围。

 

 

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:市委书记赵碧原调研西山坝古城遗址保护利用工作
下一条:腾冲市第二届人民代表大会第二次会议隆重开幕
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号