今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>政务信息>>正文
 
市委书记赵碧原到固东镇调研经济社会发展情况
2018-01-31 09:22 杨晓凤  固东镇   (点击:)

  129日,中共保山市委常委、腾冲市委书记赵碧原到固东镇调研经济社会发展情况。

 

当天,赵碧原书记一行先后深入固东镇木材园区、商贸园规划区、法庭、中心卫生院、康养园区规划区、教育园区等地了解项目规划、建设情况,听取了固东镇党委负责人对经济社会发展情况、项目基本情况和产业发展等方面的工作开展和下部发展思路的汇报。

随后,赵碧原书记一行来到固东镇,与该镇领导班子进行了座谈。赵碧原书记对固东镇领导班子主动作为、坚持问题导向补短板、厚植发展优势促跨越的各项举措给予了充分的肯定,强调经济社会发展必须做好长期规划,立足实际情况,谋划长远,并就该镇今后的发展提出“四点意见”:

一要认真履行管党治党责任,抓好基层党建工作,严格党组织管理,全面从严治党,抓实基层党组织的标准化建设和共产党员的先进性建设,不断夯实党建根基和发展基础。

二要依托江东银杏村成片的古银杏林、三山四河丰富的生态资源、龙川江峡谷险峻的自然风光、纸伞皮影厚重的文化底蕴,大力发展乡村旅游,充分发挥旅游产业对经济发展的带动作用,正确处理好保护与开发的关系,进一步提升江东景区的容量和品质,从而让更多的游客留下来。

三要围绕固东镇的区位交通、物流人流、教育医疗等优势,规划建设好辖区内的教育园区、康养园区、商贸园区,不断破解发展中遇到的困难和问题,完善各项功能配套设施,打造集镇建设亮点。

四要以精准为目标,抓好精准识别、抓实精准施策,以更坚定的决心、更有力的担当、更务实的作风,全面打赢脱贫攻坚战。

发改局、扶贫办相关人员陪同调研。

 

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:云南检验检疫局但国义副局长到腾冲检验检疫局宣讲十九大精神讲授专题党课
下一条:市领导带队赴罗平、元阳考察观光农业和乡村旅游工作
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号