当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 政务要闻 >> 正文

云南检验检疫局李永鸣副局长检查指导腾冲检验检疫局保山办事处基建项目

发布日期:2018-02-09 浏览: 作者:姜吉栋 来源: 打印正文

26日,云南检验检疫局党组成员、副局长李永鸣率检验监管处处长印志刚、卫检处处长王泽深入腾冲检验检疫局保山办事处,检查指导技术业务用房建设项目。

李永鸣副局长一行仔细查看了项目建设施工现场,认真听取了项目建设情况汇报。在详细了解保山办事处技术业务用房的功能布局及建设情况后,他对项目建设提出了要求:一是腾冲局要以人为本,监督施工方落实安全生产主体责任,确保施工安全。二是要按照计划和安排,合理把握时间节点,按时优质完成任务。三是要高标准严要求,严格保证工程质量,特别目前进入装修工程阶段,要履行好甲方的职能职责,落细落小,在确保装修效果的同时、一定要满足技术业务用房的卫生检疫和实验室检测设置规范要求。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读