当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

市人大常委会党组召开民主生活会

发布日期:2018-02-11 浏览: 作者:杨清敏 来源:市人大 打印正文

29日,市人大常委会党组召开民主生活会,党组书记、主任李艳主持会议并作总结讲话,市委常委、组织部部长李明及市委第八督导组相关同志到会指导,充分肯定了会议取得的成效,并对整改落实工作提出了明确要求。副主任徐捷,原副主任杨文昌、罗跃钢,副处级领导段习强,各委室主任列席会议。

会上,李艳主任通报了党组班子民主生活会准备情况、2016年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表党组班子作对照检查,深刻剖析了班子存在的主要问题,并提出今后的努力方向和改进措施。随后,对照“六个方面”的要求,带头作个人对照检查,开展自我批评,并主动接受班子成员批评。其他班子成员逐一作个人对照检查、认真开展批评和自我批评,批评自己直接坦白、见人见事,互相批评开门见山、有的放矢,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。最后,李艳主任代表党组班子围绕切实提高政治站位、不断强化责任担当、切实改进工作作风、不断加强自身建设、不断强化整改落实五个方面做了表态发言。此次民主生活会既统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,又有营造了严肃认真、健康向上的党内政治生活氛围,达到了团结——批评——团结的目的。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读