今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>政务信息>>正文
 
市人大常委会党组召开民主生活会
2018-02-11 09:37 杨清敏  市人大   (点击:)

29日,市人大常委会党组召开民主生活会,党组书记、主任李艳主持会议并作总结讲话,市委常委、组织部部长李明及市委第八督导组相关同志到会指导,充分肯定了会议取得的成效,并对整改落实工作提出了明确要求。副主任徐捷,原副主任杨文昌、罗跃钢,副处级领导段习强,各委室主任列席会议。

会上,李艳主任通报了党组班子民主生活会准备情况、2016年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表党组班子作对照检查,深刻剖析了班子存在的主要问题,并提出今后的努力方向和改进措施。随后,对照“六个方面”的要求,带头作个人对照检查,开展自我批评,并主动接受班子成员批评。其他班子成员逐一作个人对照检查、认真开展批评和自我批评,批评自己直接坦白、见人见事,互相批评开门见山、有的放矢,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。最后,李艳主任代表党组班子围绕切实提高政治站位、不断强化责任担当、切实改进工作作风、不断加强自身建设、不断强化整改落实五个方面做了表态发言。此次民主生活会既统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,又有营造了严肃认真、健康向上的党内政治生活氛围,达到了团结——批评——团结的目的。

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:市政府党组书记、市长庄宇主持召开2017年专题民主生活会
下一条:政府办给力做好民主生活会准备工作
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号