当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 政务要闻 >> 正文

云南省2018年“双基”公务员培训示范班在腾冲市举行

发布日期:2018-04-02 浏览: 作者:李学灿 来源:人社局 打印正文

328日,云南省2018年“双基”公务员培训示范班在我市举行,全市()、乡两级“双基”公务员200人参加培训。

开班仪式上,腾冲市人民政府陈昕副市长作了开班讲话,强调:希望各位学员珍惜难得培训机会,认真听讲,将今天的学习成果融汇贯通,分享给没有来参加培训的同事,起到以点带面的作用,更重要的是要利用今天的学习指导今后的各项工作,更好的服务群众,为腾冲实现跨越发展添砖加瓦。省公务员局培训教育处凌荔处长作动员讲话,市人社局负责人对学风教育作要求。

培训采取送教下基层的方式进行,邀请云南大学高力教授、省委党校钱素华教授分别对参加培训人员作了题为《公务员职业道德和诚信建设》、《习近平新时代中国特色社会主义思想下的群众工作》的专题辅导。培训展示了公务员教育培训部门对基层培训的精准到位,教学相长、学有所获,使学员们受益匪浅。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读