当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

广西壮族自治区政协黄道伟副主席一行莅临猴桥镇调研

发布日期:2018-03-30 浏览: 作者: 来源:猴桥镇 打印正文

328日,广西壮族自治区政协副主席黄道伟一行莅临猴桥镇对国门新村建设、“兴边富民”工程进行调研。省政协文史委员会黄立新副主任、保山市政协副主席李宗华、腾冲市政协副主席郭芹、猴桥镇、猴桥社区主要负责同志陪同调研。

黄道伟副主席一行首先实地查看了国门新村建设情况,听取了关于国门新村建设、脱贫攻坚、产业发展等相关工作的介绍。调研组一行还深入到群众家中,详细了解了乡村旅游,农家旅馆、边民互市发展情况。调研组一直认为,国门新村发展变化巨大,产业优势明显,这与党委、政府的正确领导,群众的辛勤付出密不可分。

在猴桥口岸,调研组一行详细了解了口岸建设、商贸往来等情况,并结合广西、猴桥两地口岸建设、通关便利化等方面提出许多建设性意见。

最后,双方一直认为,今后的工作中应多加强交流学习,互相取长补短。

 

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读