当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

省提升城乡人居环境行动第八督察组莅临猴桥镇督查

发布日期:2018-03-29 浏览: 作者: 来源:猴桥镇 打印正文

328日,省提升城乡人居环境行动第八督察组一行在省住房城乡建设厅章吉青副厅长的带领下,对猴桥镇“一水两污”及国门新村人居环境整治情况进行督查。保山市住建局黄晓东副局长、腾冲市委李永标副书记,腾冲市政研室、人居办、猴桥镇主要负责同志陪同督查。

督查组先后深入到猴桥镇自来水厂、国门新村对该镇实施的“七改三清”提升城乡人居环境行动工作情况进行实地督查。在现场,通过实地督查和听取汇报,督查组对我镇“七改三清”、提升城乡人居环境等工作给予了高度评价。认为猴桥镇在项目建设上目光长远,标准高,投资规模大,切合实际,在拆违上敢于动真格,出实招。特别是在绿化、美化、亮化、硬化工作上做到了既美观大方又不失民族特色,在村寨建设上做到了传承文化,符合当地实际。

督察组强调,提升城乡人居环境行动工作是一项惠民利民工程,省委、省政府高度重视,各级政府更要提高认识,杜绝出现上热下冷。要做好宣传引导,让广大群众知晓并积极参与到相关工作中。要发挥好党员、财政供养人员做好带头、树好典型。要利用好口岸优势,继续加大整治力度,把国门新村作为样板打造,让异国群众参观赞叹。要科学规划布局,全面提升城乡人居环境管理水平,不断推进提升城乡人居环境行动工作迈上新台阶。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读