当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

鲁孟文副市长调研指导银杏小镇项目建设情况

发布日期:2018-03-29 浏览: 作者: 来源:旅发局 打印正文

为加快旅游产业项目建设,进一步助推全域旅游发展,践行落实市级领导挂钩服务项目责任。328日,鲁孟文副市长带领发改、旅发、旅投、固东镇等相关部门领导到银杏小镇项目进行调研指导。

鲁孟文副市长一行首先实地查看项目建设推进情况,随后召开座谈会,听取了腾冲东方银杏旅游开发管理有限公司对项目进展、存在困难问题及下步计划等方面的情况汇报,参会各部门对项目推进提出了建议和意见。

鲁孟文副市长在听取汇报和各部门发言后,就项目建设推进提出了明确要求:一是要加快项目规划设计修改完善工作,尽快完成项目建设审批;二是要筹措资金,加快推进游客服务中心、天宫集市、索道、悬崖栈道等建设进度,力争2018年完成投资1亿元以上;三是各部门要强化协调,加快资产清理、村容村貌整治等相关工作,尽快拟定银杏村管理办法;四是公司要按照现代企业管理制度,强化内部管理;五是要启动4A级景区创建工作。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读