当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 政务要闻 >> 正文

吉超贤常务副市长深入滇滩镇开展安全生产工作调研

发布日期:2018-05-10 浏览: 作者:赵天福 来源: 打印正文

56,腾冲市委常委、常务副市长吉超贤一行到滇滩镇调研非煤矿山安全生产工作,安监局、环保局、工信局、国土局、水务局、林业局等部门相关领导参加调研,滇滩镇党委书记、镇长陪同。

调研组先后深入到恒益公司滇滩铁矿南、北采区,大火山排土场、烂刺沟尾矿库实地查看,并召开座谈会,听取了公司相关负责人汇报,各职能部门对存在问题及隐患提出了具体解决措施。

吉副市长强调:一是各部门要高度重视,牢固树立安全红线、生态保护红线意识,同时为企业处理好安全生产与生态环境保护之间的关系;二是滇滩镇党委、政府要协调服务好企业发展与周边群众生产、生活的矛盾关系;三是企业要严格履行企业主体责任,尽全力消除安全生产隐患,积极开展生态环境整治,提升抵御风险能力,确保企业持续、稳定、绿色发展。

通过调研,切实为企业排忧解难,进一步促进滇滩镇经济社会发展。

 

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读