当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

庄宇市长到腾越镇调研公路沿线人居环境

发布日期:2018-05-11 浏览: 作者:胡长娇 王艳丽 来源:腾越镇 打印正文

58,中共腾冲市委副书记、市长庄宇到保腾公路腾越镇段,就沿线人居环境进行调研。腾越镇、市交通局、路政管理大队、综合执法局、人居办等部门负责人陪同调研。

当天,庄宇市长一行沿保腾公路,对公路沿线的搭口、违章建筑拆除、环境卫生等进行实地查看,对工作开展情况和存在问题进行详细询问和了解,并对如何提升公路沿线人居环境征求意见建议。

庄宇市长要求,交通、路政等部门要加强对公路沿线路桩的维修和管理,严禁居民群众私自拆除损坏路桩和非法私建搭口,对非法搭口要严格清理;国土局要加强源头管控和农田监管,禁止居民群众填土乱建和随意改变农田用途;综合执法局、腾越镇要加快违法违章建筑的清理整治,及时清理拆除后的乱堆乱放问题,加大建筑垃圾随意倾倒的处罚力度,尽快实现土地、农田复垦;人居办要加强相关工作的通报,及时总结好的经验做法,通报存在问题。同时,相关部门要发挥好主体责任,理清部门职能,整合力量,加强工作的沟通协调,共同提升公路沿线人居环境,维护腾冲的良好形象。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读