市委常委、市委组织部部长李明到滇滩滇挂钩企业调研-腾冲市人民政府门户网站
当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

市委常委、市委组织部部长李明到滇滩滇挂钩企业调研

发布日期:2018-05-17 浏览: 作者:赵天福 来源:滇滩镇 打印正文

514日,中共腾冲市委常委、市委组织部部长李明一行到滇滩镇恒丰公司开展调研,滇滩镇党政主要领导和分管领导陪同调研。

李明一行先后对恒丰公司铜厂山采矿场、矿区转型升级基础建设、芦杆河选厂及尾矿库、佳鑫选厂铁精矿技改项目开展实地调研,并听取了恒丰公司有关负责人对目前生产经营情况及下一步发展思路的汇报。

通过调研,李明部长就恒丰公司实施的铁精矿技改项目指出:当前恒丰公司正处在矿山转型升级的攻坚阶段,能够投入大量的资金进行技改,也为公司的长远发展奠定了坚实基础。并强调:一是要严格落实主体责任,牢固树立安全红线、生态保护红线意识;二是要严格落实属地监管责任,协调服务好企业发展与周边群众生产、生活的矛盾关系;三是要抓实、抓好企业党建工作,充分发挥党组织的引领示范作用,为企业持续、稳定发展提供强有力的组织保障。

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读