当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

文广局开展岁末年初安全生产综合大检查

发布日期:2018-01-10 浏览: 作者:潘爱晓 来源:文广局 打印正文

   

1   1 ,腾冲市文广局认真组织开展岁末年初安全生产综合大检查,深入排查整治各类安全隐患,进一步强化监督管理,促进各项安全工作措施落实,严防重大安全事故发生。      

为确保此次安全生产大检查工作落实到位,文广局成立了以局长任组长,分管领导和二级单位负责人为成员的领导小组,由分管领导具体组织实施分管范围的大检查工作。此次大检查的范围涵盖了整个文广系统的办公场所、公共场所、各级文物重点保护单位、文化、广播影视经营场所、广播电视传输单位,以及所有在建工程施工现场。    

为彻底摸清现阶段全文广系统存在的安全隐患情况,此次大检查,要求各二级单位认真组织自检自查,列出安全隐患清单和整改清单。同时,还成立局督查组,对重点二级单位的自纠自查和整改工作进行了重点督查,并针对存在问题提出了具体工作要求。    

期间,文广局还邀请到了云南省消安消防培训中心的工作人员对系统干部职工进行了一次消防安全知识培训。    

   

   

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读