当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

特教学校召开期末学生家长交流会

发布日期:2018-01-11 浏览: 作者: 来源:特教学校 打印正文

17日,腾冲市特殊教育学校召开了期末全体学生家长会。学校负责人及学校安全负责人分别向全体家长介绍了学校情况、发展规划以及近几年毕业生的发展状况,并针对学生目前存在的一些普遍问题向家长提出了教育建议,希望家长加强与学校沟通,加强与子女沟通,为教育好孩子而共同努力。学校还重点提出了假期防溺水、森林防火等安全要求及注意事项,同时希望家长要做好放假期间学生文明习惯养成的监督,要人人争做文明腾冲人。

随后,各班主任在班内召开了本班家长会,向家长介绍了孩子本学期的在校表现,并就如何正确引导孩子培养良好的学习行为习惯与家长进行了交流。

本次家长会,在学校领导和全体教师的精心安排下有序进行,进一步加强了学校与家庭,教师与家长之间的密切联系,真正达到家校合作共同培养孩子的目的。    

(图/文   施琳琳)  

                                       

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读