当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

“爱之光”博爱助学发放仪式第二站走进凤凰完小

发布日期:2018-01-12 浏览: 作者:范丽冰 来源:红十字会 打印正文

      1 6 ,腾冲市红十字会·上海同一苍穹下公益基金会2018年博爱助学发放仪式第二站,走进明光镇凤凰完小。此次发放仪式共计为明光镇30名贫困学生送去助学金4.8万元,发放文具、鞋子等新年礼物30套。寒冬腊月,上海同一苍穹下公益基金会用“爱之光”照耀了明光镇凤凰完小,温暖了学子们的心。    

自此,两场发放仪式,共为149名贫困学生发放助学金238600元,本周内还将陆续发放3859700元。    

汇涓涓细流,成汪洋大海,腾冲市红十字将会继续做好在政府人道领域的助手,推进各项公益活动落地腾冲,提升服务,做好衔接,使爱心慈善活动更加充满亲和力、生命力和影响力,鼓励更多的人弘扬社会正能量,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,践行好社会主义核心价值观。    

   

   

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读