当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

腾冲农村商业银行成立

发布日期:2018-02-12 浏览: 作者: 来源:腾冲农商行 打印正文

为了建立新机制,展现新作。28日下午,腾冲农商行创立大会暨股东大会第一次会议胜利召开,省联社保山办事处副主任赵文才,腾冲市副市长鲁孟文,保山银监分局副局长杨庆林,人行腾冲支行行长,147名股东代表、见证律师出席会议。会议由腾冲市联社理事长主持。

会议选举产生了腾冲农商行第一届董事会、监事会成员,聘任了行长、副行长、董事会秘书,依法选举了腾冲农商行第一届董事会董事长、第一届监事会监事长,并通过了相关议案。北京中治律师事务所两位律师对大会全过程实施现场见证,确保大会召开程序及各项议程的合法有效。大会的成功举行,标志着腾冲市农村信用合作联社产权制度改革、组建农村商业银行工作取得实质性成果,是腾冲金融发展史上一件具有里程碑意义的盛事、喜事。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读