今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
腾冲农村商业银行成立
2018-02-12 08:25   腾冲农商行   (点击:)

为了建立新机制,展现新作。28日下午,腾冲农商行创立大会暨股东大会第一次会议胜利召开,省联社保山办事处副主任赵文才,腾冲市副市长鲁孟文,保山银监分局副局长杨庆林,人行腾冲支行行长,147名股东代表、见证律师出席会议。会议由腾冲市联社理事长主持。

会议选举产生了腾冲农商行第一届董事会、监事会成员,聘任了行长、副行长、董事会秘书,依法选举了腾冲农商行第一届董事会董事长、第一届监事会监事长,并通过了相关议案。北京中治律师事务所两位律师对大会全过程实施现场见证,确保大会召开程序及各项议程的合法有效。大会的成功举行,标志着腾冲市农村信用合作联社产权制度改革、组建农村商业银行工作取得实质性成果,是腾冲金融发展史上一件具有里程碑意义的盛事、喜事。

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:政府办下功夫开好2017年专题民主生活会
下一条:腾冲边境旅游人数1月实现开门红
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号