今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
环保人与帮扶“亲戚”新春话家常
2018-02-12 16:16 杨宗庆    (点击:)

    年末岁尾,环保局于211日组织干部职工到挂钩乡镇——明光镇,看望74户帮扶亲戚。在顺龙、麻栎社区,帮扶干部与帮扶群众围桌而坐,从两不愁三保障的国家政策,到家庭和睦的中华美德,从勤脚快手,切忌好吃懒做,坐等政府帮扶的声声叮嘱,到“新年新气象,新的一年样样好”句句祝福里齐话家长。群众感慨:现在国家的政策是越来越好了,我们医疗保险也不用交了,生病住院100块钱自己还出不到10块,有毛有病也敢去医院看了。房子加固好了,小孩也不用担心读不起书了……

通过座谈,帮扶干部与帮扶群众之间心近了,情深了,对2020年前脱贫致富的信心也更坚定了。此次慰问,共为帮扶户送去慰问金14800元。

 

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:红十字会开展“挂包帮 转走访”春节慰问
下一条:政府办下功夫开好2017年专题民主生活会
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号