当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

环保人与帮扶“亲戚”新春话家常

发布日期:2018-02-12 浏览: 作者:杨宗庆 来源: 打印正文

    年末岁尾,环保局于211日组织干部职工到挂钩乡镇——明光镇,看望74户帮扶亲戚。在顺龙、麻栎社区,帮扶干部与帮扶群众围桌而坐,从两不愁三保障的国家政策,到家庭和睦的中华美德,从勤脚快手,切忌好吃懒做,坐等政府帮扶的声声叮嘱,到“新年新气象,新的一年样样好”句句祝福里齐话家长。群众感慨:现在国家的政策是越来越好了,我们医疗保险也不用交了,生病住院100块钱自己还出不到10块,有毛有病也敢去医院看了。房子加固好了,小孩也不用担心读不起书了……

通过座谈,帮扶干部与帮扶群众之间心近了,情深了,对2020年前脱贫致富的信心也更坚定了。此次慰问,共为帮扶户送去慰问金14800元。

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读