今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
气象局联合21个部门为春运构筑安全屏障
2018-02-12 16:20 明永彬    (点击:)

27日,腾冲市气象局联合市应急办、工信局、交通运输局、道路运输管理局、发改局、国土资源局、安监局、民政局、农业局、旅游发展局、林业局(防火办)、水务局(防汛办)、腾冲广播电视剧、地震台、交警大队、保腾大队、高速路政管理腾冲中队、腾冲机场公司、保山交通运输集团腾冲分公司、保山电力股份腾冲分公司、腾冲火山热海投资开发有限公司共21个部门,召开了全市2018年春运工作联席会,为做好春运期间气象服务保障工作,最大限度防止和减轻恶劣天气对春运的影响共同出谋划策。

会上,市气象局分管业务副局长首先介绍了春运前期天气实况和未来天气趋势预测,并请大家为春运保障服务建言献策。市交警大队提出:加强部门联动,及时通过多渠道发布最新天气预报,减少交通安全问题。腾冲机场公司认为:加强部门联动沟通,及时发布天气情况,减少不良天气情况造成的机误等情况,保障春运安全。市气象局表示将加强与各单位的联动与沟通,及时通过手机短信、气象电子显示屏、微信公众号、多媒体等渠道向社会发布天气预报,安全出行提示,确保春运安全,请各单位、各部门结合天气情况适时实施相应管制措施,提早预警,确保出行安全。

各部门通力协作,为2018年腾冲春运构筑一道安全屏障。

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:腾冲市3户工业企业获政府质量奖称号
下一条:红十字会开展“挂包帮 转走访”春节慰问
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号