当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

腾冲市3户工业企业获政府质量奖称号

发布日期:2018-02-13 浏览: 作者:黄生会 尹燕芬 来源:工信局 打印正文

腾冲市人民政府是全省唯一进行政府质量奖奖励的县(市),每年授奖总数不超过2个。从2014年开始实施第一届政府质量奖评审、奖励,我市腾药制药股份有限公司、腾冲树明玉雕有限责任公司、云南腾冲极边茶业股份有限公司3户工业企业分别获保山市政府、腾冲市政府质量奖称号。

2018年,我市实施第三届政府质量奖评审,根据企业自愿申报、专家评议、社会公示、政府决策程序,腾冲市振发红木家具有限责任公司拟纳入政府质量奖奖励名单,29日,通过专家评审流程。

政府质量奖是省政府设立的最高质量奖项,是对从事产品生产、工程建设、服务提供、环境保护的企业或其他组织实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的奖励。省政府质量奖为年度奖,每两年评审一次,每年授奖总数不超过5个,6年后获奖企业可重新申报。省政府对获得荣誉称号的企业颁发证书、奖金。奖金主要用于企业质量持续改进、质量攻关、人员培训、质量检验机构等投入,不得挪作他用。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读