今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
财政局3项措施强化落实消防安全责任制
2018-02-13 08:36 赖星慧    (点击:)

冬春季防火安全隐患大,为进一步落实省、市消防安全会议精神,切实抓好消防安全工作,腾冲市财政认真落实消防工作要求,切实抓好消防安全责任制落实。

一是强化工作落实。通过召开消防安全专题会,及时传达省、市消防安全电视电话会议精神,组织学习了消防安全责任制实施办法和“关注消防,平安你我”宣传册,自觉增强消防安全防范意识。

二是强化宣传保障。利用微信平台,对消防知识进行及时、广泛宣传,号召干部职工做好宣传和防范。

三是强化隐患排查。组织人员对办公区域及职工宿舍进行消防安全隐患排查,发行问题及时整改。对查找出的办公楼及职工宿舍区域消防器材配备不完善等问题,及时购买并合理摆放,以备应急之需。

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:人社局:节前送温暖 关爱暖人心
下一条:腾冲市3户工业企业获政府质量奖称号
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号