当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

财政局3项措施强化落实消防安全责任制

发布日期:2018-02-13 浏览: 作者:赖星慧 来源: 打印正文

冬春季防火安全隐患大,为进一步落实省、市消防安全会议精神,切实抓好消防安全工作,腾冲市财政认真落实消防工作要求,切实抓好消防安全责任制落实。

一是强化工作落实。通过召开消防安全专题会,及时传达省、市消防安全电视电话会议精神,组织学习了消防安全责任制实施办法和“关注消防,平安你我”宣传册,自觉增强消防安全防范意识。

二是强化宣传保障。利用微信平台,对消防知识进行及时、广泛宣传,号召干部职工做好宣传和防范。

三是强化隐患排查。组织人员对办公区域及职工宿舍进行消防安全隐患排查,发行问题及时整改。对查找出的办公楼及职工宿舍区域消防器材配备不完善等问题,及时购买并合理摆放,以备应急之需。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读