今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
工信局最走心的春节“送温暖”
2018-02-14 08:36 熊在敏  工信局   (点击:)

“这么多年了,您们还惦记着我,真是费心了”。29日,腾冲市工信局慰问工作小组走到了腾越镇敬老公寓,看望了单位退休职工李某,李某由于子女不在身边,自己患病在身,日常生活很孤独,看到工信“亲人”,激动地留下了泪水。

29日起,工信局开始春节“送温暖”走访慰问。局领导、干部职工分为4个小组,带着慰问金分赴退休老干部、困难党员、贫困户和企业军转干部家中,共慰问374人,发放慰问金69880元。

在贫困户家中,慰问组详细询问了他们的身体状况、生产生活情况,了解他们的实际困难,鼓励他们依靠优势,找准定位,增强信心,自力更生,早日过上幸福生活。在退休老干部、企业军转干部家中,慰问组向他们宣传了党的十九大精神,鼓励他们要成为干事创业带头人,政策宣传人,社会维稳人,为家乡发展积极出谋划策。

工信局由于历史原因,退休职工及企业军转干部人数在全市排名靠前,慰问工作量大,今年领导干部亲自到家中慰问尚属首次。大家纷纷表示,这是最走心的春节慰问,感受到了党委、政府和单位的关爱。

 

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:腾冲市及时贯彻执行降低居民生活用气临时销售价格政策
下一条:腾冲市市场监管局开展廉洁过节提醒
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号