当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

云南省卫计委到腾冲市督查安全生产工作

发布日期:2018-07-11 浏览: 作者:王博 ​宗徽 波生 晓珊 来源:卫计局 打印正文

73,云南省卫生计生委李善荣副主任一行5人在保山市卫计委副主任杨志勇、腾冲市人民政府副市长李屏的陪同下,到腾冲市人民医院、中医医院督查安全生产工作。

督查组一行到院后分3个小组分别对“医疗质量安全、消防、安保、机电后勤”等工作进行了详细督查。分别检查了“医院医疗、护理、药事、感控、消防制度、应急预案建设、消防演练、消防设施设备运行维护”情况,对医院供水、供配电及电梯维护使用情况作了详细的了解,实地察看了市人民医院扩建项目、市中医医院迁建项目安全生产落实情况,还针对医护人员进行了相关安全生产知识提问。

督查组充分肯定了腾冲市人民医院和中医医院在消防安全工作中取得的成效,也对存在的问题提出了针对性的宝贵建议。李善荣主任希望腾冲市人民医院、市中医医院继续高度重视安全生产工作,加强排查整改,落实好措施和责任,加大安全生产督查问责力度,为患者提供更加安全、优质的就医环境。

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读