当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

腾冲市完成2017年度政府采购代理机构监督检查

发布日期:2018-10-11 浏览: 作者:许洪铭 来源:财政局 打印正文

国庆节前,腾冲市圆满完成政府采购代理机构的自查和重点抽查工作。此次检查按照“全省联动、统一标准、分级检查、依法处理”的原则,以各采购代理机构自查和财政部门重点抽查相结合,检查内容涵盖政府采购活动的全过程,主要包括委托代理、文件编制等10个方面。

2017年在腾冲开展政府采购代理业务的代理机构共19户,其中:集中采购机构1户、招标代理机构18户。全市自查2017年度采购招标项目398297530万元,重点抽查采购招标项目151550万元。检查中发现政府采购代理机构还存在政府采购合同未及时公告、招标资料装订不及时等问题。目前,对合同未及时公告等问题,因违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》相关规定,已责令全部进行整改。

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读