当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

粮食局召开2018年大春粮食收购座谈会

发布日期:2018-10-11 浏览: 作者:宝福星 来源:发改局 打印正文

腾冲市发改局党委研究决定,结合今年腾冲市粮食成熟情况,2018929日,腾冲市粮食局在腾冲市粮油公司主持召开了2018年大春粮食收购座谈会。

会上,粮安办主任传达了省、市粮食局关于2018年秋粮收购的相关文件精神和云南省执行最低收购价格等相关通知。公司董事长对今年的秋粮收购做了安排布置。18个乡镇分管领导和相关部门领导分别就今年如何做好秋粮收购建言献策。

最后,粮食局负责人结合全市粮食安全和粮食行政首长负责制考核,对如何确保秋粮收购工作做了分析,并提出了相关要求。

此次以座谈会的方式召开今年秋粮收购工作会,既达到了国有独资粮食收购企业主渠道收购的目的,同时也为确保政策性用粮粮源和今年的粮食行政首长负责制考核奠定了基础。

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读