当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

民政局以党建为引领抓实民政工作

发布日期:2018-10-12 浏览: 作者:马建梅 来源:民政局 打印正文

国庆节前,腾冲市民政局党委召开会议通报了腾冲市2018年第三轮基层党建工作督查问题清单,学习了组织部李明部长919日在“全市党支部规范化建设暨活动场所管理使用现场推进会上的讲话”精神,对今年以来该局各项工作进行了总结分析,以党建为引领,对下阶段民政各项工作做了具体要求。

一是局属各党支部要迅速行动,严格按照“党支部规范化建设标准”的具体要求,下苦功、求实效,推动基层党建工作走向标准化、规范化,以党建为引领,认真开展好本单位各项工作;二是要对标对表,认真梳理,明确任务,紧扣工作重点,注意总结和挖掘发现工作亮点,着力解决好工作中存在的突出问题。三是要结合脱贫攻坚任务,围绕“三年脱贫、民政怎么办”的主题,对每一户挂钩户情况再次进行认真分析,完善帮扶措施,抓实“挂包帮”脱贫攻坚工作。四是要认真贯彻落实好中央八项规定精神,严格各项制度执行,切实抓好财经纪律和机关纪律作风。

  

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读