当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

腾冲市中学生田径运动会尽展风采

发布日期:2019-01-04 浏览: 作者:张维波 来源:文广局 打印正文

1228日,腾冲市中学生田径运动会比赛进行到第三天,一个个比赛项目在运动员、裁判员、教练员及其他工作组的努力下顺利进行着。

本届运动会由腾冲市委、市政府主办,文化广播电视体育局、教育局承办,全市9所完中,1所职校,文星中学参加甲组比赛;21所初级中学和腾冲市青少年体育俱乐部参加乙组比赛。共有33支代表队447名运动员参赛。

运动会上,运动员们挥洒着汗水,坚持突破自我,享受着比赛带来的快乐,充分展现出腾冲市中学生的体育运动水平和良好的精神风貌。

裁判员们展现出认真严谨、兢兢业业的精神,他们分布在体育场各处,确保记录准确。教练员们用心关注着各自运动员的思想动态、身体情况,精心指导参加比赛项目的技术、战术等。

运动会赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,运动员在比赛中寻找了更多的光彩与梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

  

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读