当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

我市举行践行“绿水青山就是金山银山”推动腾冲转型跨越发展文艺汇演

发布日期:2019-02-12 浏览: 作者:张维波 来源:文广局 打印正文

1月30日,腾冲市践行“绿水青山就是金山银山”推动腾冲转型跨越发展文艺汇演在梦幻腾冲大剧院举行,市委、人大、政府、政协及市直相关单位领导,市人大、政协二届三次会议的代表和委员观看演出。

中共腾冲市委副书记李永标在活动致辞中指出,全市通过践行“绿水青山就是金山银山”推动腾冲转型跨越发展大讨论,探索将绿水青山转化成金山银山的路径方法,搭建“绿水青山”通向“金山银山”的桥梁,切实将腾冲的绿水青山转化为富民强市的金山银山。

汇演在美轮美奂的舞蹈《花香四季》中拉开序幕,歌舞、快板、小品、说唱等表演形式轮番上演,为大家送上一场精美的文化盛宴,讴歌了腾冲市践行“绿水青山就是金山银山”推动腾冲转型跨越发展大讨论,在经济、文化、社会等方面取得的辉煌成就,反映了腾冲市干部群众积极向上、锐意进取,努力建设美好生活的良好精神风貌,体现了人民群众对家乡发展的自信心、自豪感,营造出喜庆祥和、激昂奋进的春节氛围。

 

据悉,此次汇演通过乡镇推送,市级选定的方式,最终选定了腾越、芒棒、固东、猴桥、界头5个乡镇推送的6个节目,及市民族文化工作队、老体协2个单位推送的5个节目,共计11个节目参加汇演。

                          

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读