当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

明光镇自治完小校长获“寻找中国好校长”优秀校长奖

发布日期:2016-11-03 浏览: 作者:周维健 来源: 打印正文

               

1028日,《教育家》杂志社启动光明日报“寻找中国好校长”颁奖典礼在重庆隆重举行,来自全国的千名中小学校长和教育局长,共同见证了这一盛典。

明光镇自治完小校长吴传强同志荣获优秀校长奖。                

让“好校长”成为学校管理者职业生涯的不懈追求!《教育家》杂志社启动光明日报“寻找中国好校长”系列活动的良苦用心也正在于此------通过记录、呈现一批好校长的行动和思想,来试图为“什么是好校长”“中国需要什么样的好校长”等问题提供一些启发、一些思考、一些领悟,同时也给更多的教育英才以展示的机会,让好校长成为教育思想的领导者,让教育界更多的千里马竞相奔腾!                

                                         

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读