今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>乡镇动态>>正文
 
98爱心助学团队到芒棒镇三所完小开展学生课桌捐赠
2018-01-03 15:51 张绍珍 寸东明  市场监管局   (点击:)

 

耗时15天,筹集22万元,向腾冲4所山区学校捐赠1370套课桌椅。捐资助学多年,他们用行动为云南传播正能量!1229日,98爱心助学团队到芒棒镇窜龙完小、老桥头完小、坪田完小共捐赠了370套爱心桌,价值59200元。  

98爱心助学团队由云南爱心导游和全国爱心游客参与组成,1126日,云南导游携手全国爱心游客捐赠腾冲山区学校“一套课桌椅计划”公益活动开始调查山区学校学生课桌椅使用情况。在得知这一爱心活动后,腾冲市市场监督管理局驻村干部立即与98爱心助学团队创建人杨清华先生取得联系,告知该局挂钩村的三所完小情况,并于1127日,带领杨清华先生对三个完小情况课桌椅使用情况进行实地考察,在了解到三所完小的情况后,“一套课桌椅计划”公益活动对三所完小伸出缓手。此次捐赠解决了三所完小多年来不能解决的课桌椅破旧残缺的问题。  

                               

                                           

 

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:腾北音舞协会歌舞闹“元旦”
下一条:猴桥镇完成轮马河头村民小组易地搬迁入住​
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号