当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文

腾北音舞协会歌舞闹“元旦”

发布日期:2018-01-04 浏览: 作者:段丽波 来源:固东镇 打印正文

      12月29日,许多群众纷纷来到固东镇文化站活动广场上,一排排的坐着,随着音乐响起来,由腾北音舞协会固东分会的15支文艺队带来的文艺节目正式走上舞台。此次演出以歌颂和展示改革开放成果为主题,旨在庆元旦,欢庆新年的到来。 31个节目,都是由各文艺队精心挑选的,《国家》、《创新发展》、《爱的思念》、《全国人民心连心》、《桃花姑娘》、《风之华》、《唱支山歌给党听》、《党的决策》等歌舞快板表演,为群众在“家门口”带来了一场文化盛宴,现场掌声和笑声不断。            

活动现场呈现一片欢乐、喜庆的气氛,群众走上舞台,通过自己的歌声、舞姿和各种丰富多彩的表演形式,来表达自己的对即将到来的节日的喜悦之情。歌舞爱好者黄大姐说:“此次活动大家用自己的才艺和热情共同演绎祖国改革开放成果,让幸福和谐的风气传承相继,也让大家欢聚在一起喜迎祥和的元旦佳节。”    

   

   

   

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读