当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文

腾冲市放马场水库建设项目开工

发布日期:2018-01-04 浏览: 作者:杨晓凤 来源:固东镇 打印正文

      12  28 ,腾冲市放马场水库建设项目开工仪式在固东镇举行。保山市水务局副局长谷正兴,腾冲市人民政府副市长黄佳斌,腾冲市委办、人大办、政府办、政协办以及纪委、发改、财政、金融、水务、林业、国土、环保、移民等相关部门领导以及工程所在地镇、村负责人、群众代表,参建各方代表等,共计60余人参加了开工仪式。

活动由固东镇镇长主持,活动中,腾冲市水务局负责同志介绍了工程相关情况,副市长黄佳斌同志作了动员讲话,保山市水务局副局长谷正兴同志宣布开工。      

据了解,放马场水库地处固东镇小甸社区,距固东集镇 8       公里 ,距腾冲市区 48       公里 。水库坝址位于小甸河右岸支流小龙河下游,属伊洛瓦底江水系龙川江流域西沙河右岸支流。放马场水库的建设是固东镇改善农村生产生活条件、筑牢集镇扩容提质基础的重要举措,水库计划于20216月建成,水库建成后,可解决水库下游1.15万亩农田灌溉用水,对提高区域内的供水保障能力和水资源调控水平具有十分重要的意义,也必将对我镇经济社会发展产生重大而深远的影响。    

   

   

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读