当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文

固东镇举行“欢庆元旦 喜迎新年”活动

发布日期:2018-01-05 浏览: 作者:杨晓凤 金建朝 来源:固东镇 打印正文

   

11日,为了丰富校园文化生活,活跃校园文化气氛,激发师生热爱学校的热情,增强师生集体荣誉感,固东镇在固东中学举办“欢庆元旦,喜迎新年”活动。    

活动共分为校长致新年贺词、开展游园活动和举行教职工迎新篮球赛三个过程。活动中,校长向全体师生做了“开拓创新,锐意进取”为主题的新年贺词,他首先对2017年学校校务、党建、精准扶贫等工作的开展情况和取得的成绩进行了回顾和总结,对全体师生提出了殷切的希望,并送上新年美好的祝福。接着,由学校团支部组织的游园活动开始,有易拉罐积木、趣味保龄球、青蛙跳水、我心飞翔、足球射门、快乐呼啦圈等项目,充分展示了同学们的聪明才智和独特的创意。    

下午,进行学校党支部组织的党员教师代表队与非党员教师代表队迎新篮球友谊赛。球场上两队队员们积极进攻,严密防守,绝妙配合,准确跳投,比赛精彩纷呈。    

   

   

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读