当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文

芒棒镇市场监管所约谈辖区食品经营户

发布日期:2018-01-08 浏览: 作者:席成稳 来源:市场监督管理局 打印正文

为切实加强食品安全工作,从源头上堵住食品安全隐患,狠抓各项安全防范责任和措施落实,有效防范和坚决遏制食品安全事故发生,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。同时,为了规范食品经营户的经营行为和法律意识,芒棒镇市场监管所于1228日对辖区从事食品经营的30余户经营户进行了约谈。    

约谈中,该所就《食品安全法》、《产品质量法》、《消费者权益保护法》等法律法规进行了解读,并对该所在日常检查过程中发现的食品经营户一些不符合法律规定的经营行为进行了纠正。通过讲解,使食品经营户充分认识到自己在日常经营过程中的不足和以后的改进方向。同时,对以后的食品安全工作打下了良好的基础。    

                               

                                         

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读