当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文

蒲川乡清河完小开展趣味冬季文体运动会

发布日期:2018-01-10 浏览: 作者:杨爱梅 来源:蒲川乡 打印正文

                          

    为全面提高学生的综合素质,丰富校园文体生活 ,124日,蒲川乡清河完小全体师生员工欢聚大操场,举行了“庆元旦”文体运动会,并取得了圆满成功。            

    2日,同学们以班级为单位,身着统一校服,迈着整齐的步伐,呼着振奋人心的口号走过主席台,拉开了运动会开幕式序幕。本着“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,运动会设立了广播操比赛、大合唱两个项目,邀请学校教职工全员参与。平日里在讲台上绘声绘色、工作中倾情投入的领导和教师们在大合唱中落落大方,同学们个个热情高昂,呐喊声、加油声、欢笑声不绝于耳。大家在快乐中竞技,体会着“健康、快乐、友谊、和谐”的文化理念。    

活动融趣味与运动为一体,充分体现了“我运动、我健康、我快乐”的精神,使师生们放松了身体,愉悦了心灵,促进了身心和谐健康发展。    

   

   

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读