当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文

猴桥镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理

发布日期:2018-01-12 浏览: 作者:王维盛 来源:猴桥镇 打印正文

   

开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理是一项重要政治任务,15,猴桥镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会。要求各站所、社区认真对扶贫领域腐败问题、作风问题、责任落实问题开展自查自纠。    

该镇要求提高认识,克服畏难思想,要认真做好查缺补漏、彻底清查腐败和作风问题。镇纪委要严格按照监督执纪问责办法,严肃查办扶贫中存在的违法、违纪问题,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,确保扶贫领域风清气正。会上还就近期的重点工作做了安排部署。    

会议传达了上级纪委文件精神,对扶贫攻坚迎检工作、扶贫领域作风问题、农村特殊对象住房情况调查、雨露计划职业教育进行了业务培训。    

             

                                       

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读