当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文

猴桥镇美丽家园“百人大会战”行动

发布日期:2018-01-13 浏览: 作者:王维盛 来源:猴桥镇 打印正文

   

为巩固“城乡人居环境改造”综合治理成果,营造更加整洁优美的人居环境, 1月  8,猴桥镇组织镇、村、组三级干部职工共计百余人,集中对各个社区公路沿线、村庄环境卫生、农村小广告进行清理打扫。    

自开展城乡人居环境改造提升行动以来,该镇共拆除腾密路沿线5个社区122166平米违法违规建筑,清理整治“五堆十乱”40余处。组织大会战、志愿者服务8次,下步工作中,镇党委、政府将继续强化加大对人居环境改造提升的力度,努力建设美丽宜居猴桥。    

此次活动,重点对辖区村庄道路两侧的杂草、杂树、白色垃圾和村民房前屋后乱堆放的杂物、障碍物进行集中清理;对河道沟渠内的水草、漂浮垃圾进行打捞清理;对村庄道路与公共场所乱停乱放、乱堆乱晒、乱搭乱建、乱贴乱画、乱吊乱挂等现象进行集中整治,确保整治无死角。

   

   

       

   

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读