今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>乡镇动态>>正文
 
曲石镇狠抓节前安全生产工作
2018-02-10 09:35 杨成忠 尹礼俊    (点击:)

267日,在腾冲市安监局的带领下,曲石镇安监站联合国土所、派出所、市场监管所等部门组成专项督查组对全镇非煤矿山,尾矿库、烟花爆竹经营户开展安全生产专项督查。

督查组先后深入水泥厂、石料厂、江南锌铋矿采选厂等5个非煤矿山、1个尾矿库7个烟花爆竹经营店开展安全检查,重点查看企业及经营户的相关证件、安全设施配备、安全制度规范、安全防护措施、值守人员巡查、突发事件应急处理预案落实等情况,对督查中存在的问题下发了执法文书,并提出整改意见。督查组要求,各生产企业、烟花爆竹经营户要树立安全发展理念,以“安全第一、预防为主、综合治理”为方针,强化安全生产措施,及时整改安全隐患。要切实履行企业主体责任,克服麻痹思想,强化日常监管,做到层层监督,不留死角,杜绝安全事故发生。

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:猴桥镇群众连声叫好“三下乡”活动惠民
下一条:固东镇创新举措与周边5乡镇1林场签订森林防火联防协议
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号