今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>乡镇动态>>正文
 
滇滩镇努力建设职工之家维护职工权益
2018-02-12 08:16 赵艳芹    (点击:)

“职工之家”建设一直是滇滩镇工会的一项重要任务。

在建设职工之家过程中,滇滩镇工会注重收集职工意见、采纳职工建议、保障职工合法权益,把实现职工利益作为第一追求,从尊重、理解、爱护和关心职工的角度出发想问题、办事情、做工作。

在建设职工之家过程中,镇工会不断改善职工工作条件、优化职工生活环境,积极为职工排忧解难。

在建设职工之家过程中,镇工会注重发挥职工代表作用,建立维权机制,及时沟通、反映和掌握职工中存在的热点、难点问题,加强维护职工合法权益,关心困难职工,做好送温暖工作,结合创新家庭美德建设系列活动,积极开展“学习型家庭”、“文明家庭”、“平安家庭”创建活动,根据职工需求及发展需要,寓教与乐,教育引导职工把自己的工作岗位作为提升自我的着力点,开展以提高业务水准,业务技能为主要内容的竞赛活动,努力为职工群众创造提高素质的竞争平台,充分调动职工积极性、创造性、主动性。

 

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:界头镇共谋2018年种植产业发展前景
下一条:芒棒镇种下金叶子、鼓起钱袋子掀起烤烟移栽热潮
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号