今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首 页>>政务公开>>乡镇动态>>正文
 
芒棒镇慰问退休老干部、部分人大代表、困难党员、残疾人和军烈属
2018-02-13 08:38 邹鸿飞  芒棒镇   (点击:)

 

春节来临之际,芒棒镇以退休老干部、部分人大代表、困难党员、军烈属、困难残疾人等为主要对象,在全镇范围内开展春节前特别慰问。将亲切问候和深情祝福送到他们身边,并认真听取他们对芒棒镇发展寄予的建议和期望,让他们切实感受到了来自党委、政府的关怀和温暖。

据了解,芒棒镇共计慰问退休老干部、部分人大代表、困难党员、军烈属、困难残疾人200多户,送去慰问品及慰问金价值73100元。此外,根据统一安排各“挂包帮”工作人员还将对各自挂钩的建档立卡贫困户进行慰问。

【打印本页】    【收藏本页】
上一条:界头镇市场监管所“三举措”强化农村家庭自办宴席监管
下一条:界头镇共谋2018年种植产业发展前景
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
网站地图   |  在线投稿  |  联系我们  |  投稿信箱:tcxfxx@126.com

主办:腾冲市人民政府办公室

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

备案号:滇ICP备13002118号  滇公网安备 53052202000111号