当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文

中和镇市场监管所携手企业为受灾群众献爱心

发布日期:2018-04-09 浏览: 作者:李仲彩 来源:中和市场监管所 打印正文

331日中午,位于中和镇高田社区僳安新村蔡枝勇户发生火灾。庆幸的是,家人平安无恙。火灾无情,让蔡枝勇户陷入了前所未有的困境。据了解该户两年前次子因患白血病,花光了家里所有的积蓄后,依然离他们而去。失子之痛已经让这一家人承受着说不出的苦楚,而今又遇无情的火灾,无疑是雪上加霜。大火发生后,当地政府相关部门发起爱心倡议书,驻乡镇各站所,纷纷发起爱心捐款活动。

中和镇市场监管所在得知情况后,积极投入到救助活动中。在该所协同下,“腾冲瑞康医疗器械经营部”发起爱心捐款活动,大家慷慨解囊加入爱心队伍,用实际行动支持着该受灾户度过难关。捐款活动中该公司及爱心人士共捐款7357元,市场监管所全体干部职工捐款730元。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读