当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

蒲川乡坪山完小爱心捐款情暖贫困家庭

发布日期:2018-05-14 浏览: 作者:杨永巧 来源:蒲川乡 打印正文

59,蒲川乡坪山完小举行了一场爱心捐款仪式。

杨吉骄,坪山完小四年级学生,爷爷和爸爸在八年前因病离世,现在母亲又被查出患了鼻咽癌,仅化疗费就需要10多万元。高昂的医疗费对于一个入不敷出的农村家庭来说,简直就是雪上加霜。得知杨吉骄同学的家庭情况后,校长倡议全校师生伸出援助之手帮助学生度过难关。捐款仪式上,老师和学生都献出了自己的一份爱心。捐款结束后,校领导带着师生们共计捐得的2000余元爱心款送到学生家中,虽然这些钱微不足道,但也能给这个家庭带去一份温暖,缓解一时之急。杨吉骄同学眼含热泪的说:“谢谢老师,谢谢同学们!”

爱心无价,真情永存。此次活动让师生们感受到学校大家庭的温暖,也发扬了“一方有难,八方支援”的优良传统。

   

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读